Игорь Губерман афоризм на тему ЛИЧНОСТЬ от 03.05.2011 04:05:15

Не стану врагу я желать по вражде ночей под тюремным замком, но пусть он походит по малой нужде то уксусом, то кипятком. В кровати, хате и халате покой находит обыватель. А кто романтик, тот снует и в шестеренки хер сует. С тихой грустью художник ропщет, что при точно таком же харче у коллеги не только толще, но еще и гораздо ярче. В конторах служат сотни дур, бранящих дом, плиту и тряпку; у тех, кто служит чересчур, перерастает матка — в папку. Не суйся запевалой и горнистом, но с бодростью и следуй, и веди; мужчина быть обязан оптимистом,.

Я раб у собственной свободы… (сборник)

Расширенный поиск Сообщение форума Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Вы можете оставить сообщение незарегистрированным пользователем, но придется подождать модерацию. Сообщение форума Тема не указан -а. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

Игорь Губерман «"Когда клубится страх кромешный"». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить и читать.

Меняя облики, дракон Россией правит испокон. Я против Путина борюсь… за Русь! Русская идея для скинхедов — превратиться в дружных людоедов, чтоб нерусской кровушки откушать и Россию Матушку разрушить. Россия, мать моя, — питомник, где благоденствует чиновник. России, в наш период постсоветский, как хлеб насущный нужен Достоевский. Не пей, Россия, смертоносной браги, не ровен час проснешься в саркофаге. Россия — мать наша, Москва — ее колыбель, а тот, кто в Москве, — постоянно хочет кушать и доит маму.

Россию превращают в страну дураков. Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то еще лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства.

Но будущего у этой страны нет!..

Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно; легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно. Где лгут и себе и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу из крови - по грязи - во тьму. Когда клубится страх кромешный И тьму пронзает лай погонь благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. В прошлом были те же соль и мыло, хлеб, вино и запах тополей; в прошлом только будущее было радужней, надежней и светлей.

Когда клубиться страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. *. Я волоку.

На всех перепутьях, что пройдены, держали, желая мне счастья, и шею мою, и запястья. Я не верю вранью отпетому о просвете во мраке мглистом. И поэтому Во всем со всеми наравне, как капелька в росе, в одном лишь был иной, чем все - что жить не мог в говне. В этом странном окаянстве - как живу я? Шум и хам царят в пространстве, шумный хам и хамский шум.

Отнюдь я не был манекен, однако не был и в балете; я тот никто, кто был никем, и очень был доволен этим. В эту жизнь я пришел не затем, чтобы въехать в сенат на коне, и доволен сполна уже тем, что никто не завидует мне. Что стал я пролетарием - горжусь; без устали, без отдыха, без фальши стараюсь, напрягаюсь и тружусь, как юный лейтенант - на генеральше. Всю молодость любил я поезда, поэтому тот час мне неизвестен, когда моя счастливая звезда взошла и не нашла меня на месте.

Волчий Мир (сборник)

Игорь Губерман Глава 1 Западня Пахло жутко. Чем-то гнилым, отсыревшим и плесневелым. Сергей Одинцов с трудом разлепил глаза и ничего не увидел. Но вскоре глаза привыкли к сумраку, и он обнаружил, что находится в каком-то темном тесном помещении шагов десять в длину и столько же в ширину. Нависающий над головой потолок, с которого равномерно капала холодная ржавая вода. Кирпичная кладка стены, узкое окно, забранное решеткой.

Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. ••• · Комментировать0. 0. Класс .

Вслух, что рабство нашло приют В самых высших российских сферах. Ваш Владимир Владимирович Пашет, будто раб на галерах, Лишь за то, что он не москвич. Русские люди Я хочу про вас в Голливуде Снять блокбастер трехчасовой. Про свободу рабов от крыши, Где в финале все будет так: Ну а я блесну в главной роли, Наложу под Путина грим. И приду, чтобы дать вам волю. Я остро ощущаю временами проверить я пока ещё не мог , что в жизни всё случившееся с нами - всего лишь только опыт и пролог.

Читать бесплатно книгу Гарики на каждый день - Губерман Игорь

Бойцы- Мафиози тут снова пройдут А всё начиналось в больших городах Бойцы собирались в тёмных дворах Учились без страха Врагов побеждать Быть верными Слову и верить и ждать. Не все отважились податься в Мафию И тут примерная не катит биография Костюмы - строгие, слова - суровые Очки все чёрные, стволы - здоровые. Каленым Кастетом раскалывать щит Смертельным ударом в обход всех защит Отряд Мафиози собрали из Войнов С тех пор Города не уснули спокойно.

Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. 0 0.

Что будет сын тогда ломать? Засрав дворцы до вида хижин и жизнь ценя как чью-то милость, палач гуляет с тем, кто выжил, и оба пьют за справедливость. Где лгут и себе и друг другу и память не служит уму, история ходит по кругу из крови — по грязи — во тьму. ПАМЯТЬ Блажен, кто хоть недолго, но остался в меняющейся памяти страны, живя в уже покинутом пространстве звучанием затронутой струны. А близость с тем, а нежность к той давно мертвы, и память стала — как настой разрыв-травы.

Полно парадоксов таится в природе, и ясно один из них видится мне:

Новое в блогах

Гарики на каждый день. Страница 1 Все книги писателя Губерман Игорь. Как просто отнять у народа свободу:

Когда клубится страх кромешный И тьму пронзает лай погонь благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Их нет на карте. Истории из подземелья

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!